|
Посиделоньки
|
|
| Creogen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Итак граждане, предлагаю... в выходные(не обязательно эти) собраться где нибудь в приятном месте и попить приятных напитков. Познакомиться поближе и весело провести время... Скажем так живя во Владивостоке мы постоянно собирались парой дальневосточных гильдий, иногда посиделки переростали в огромные шашлык-пати. Всегда было весело и культурно(ну или почти культурно). Я сам в москве недавно поэтому послушаю места которые предложите вы=) Собираемся? Кстати предложение актуально вообще всем способным добраться до места встречи большинства, если что есть гостевая комната с двуспальной кроватью, даже с аэропорта забрать можем))) честна честна)))
Рэдбул = рестор дру 358 итемлевел Внучёк = варотанк = 348 итемлевел
|
| |
|
|
| Comrade42 | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Наваляйка
| Сразу же полез на сайт авиакомпании и посмотрел цены на билеты... Ура, я с вами! )) Лететь, кстати, всего-то 45 минут. Вот только выбраться смогу не раньше апреля-мая, ибо сейчас на работе запарка со стартом новых проектов.
|
| |
|
|
| Пуфег | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:24 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| хочу! PS мне очень лениво писать много агитационных слов, но если кратко: центр всем удобен, поэтому я могу предложить вариант на чистых прудах/китай-городе... вкусно наливают, сидеть мона долго, по деньгам очень демократично плюс у меня скидка 20%, что делает ситуацию еще приятнее) ссылка: free-bar.ru. единственный момент, если собираться в пятницу или субботу нужно будет заранее заказывать потому что места иначе не будет.
Умерит любые амбиции горящий костер Инквизиции!
Сообщение отредактировал Пуфег - Воскресенье, 27.02.2011, 18:18 |
| |
|
|
| Uliana | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:19 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| В общем, предлагаю на след. неделе. там выходных будет много, в один из стоит собраться. Странно, что нет желающих. реально во Владе инициатива большее колличество людей заинтересовала как-то. Наваляй, билеты бронить лучше сейчас. Ибо потом цена может другая быть. Ждем, в общем)
|
| |
|
|
| Comrade42 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:20 | Сообщение # 5 |
 Наваляйка
| Я смотрел цены так сказать "на завтра", так что это не проблема... Тут главное найти свободное время и вырваться
|
| |
|
|
| Creogen | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:56 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| а я всетки проагитирую малясь на встречку еще народ с сервера) всетки полезно. Те кто захотят встретятся 6го марта.=) я так думаю.
|
| |
|
|
| UnDeD | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:45 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| эх печаль .Тоже хотелось бы но..................
|
| |
|
|
| Arredan | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:44 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Не будь бы я черти откуда, может и вырвался бы =)
|
| |
|
|
| Creogen | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:20 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| такс 6го часов в 20 по москве. либо в СПБ на Семенке илибо в Простибабушке. Всвязи с тем что Пуфег потерялся, фрибар пока лесом=) А вообще такой латентный пассив вообще везде.. весна авитаминоз чтоли.. уныльё вокруг одно.
|
| |
|
|
| Пуфег | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:30 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ох, народ, простите меня... у меня тут такой пи***ц был эти два дня, я даже комп не включал... в общем, у меня такое порой бывает, достаточно редко, но всегда внезапно, работа такая... по теме: к бабушке, кстати говоря, судя по сайту зайти было бы интересно, так что определяйтесь))) как я уже говорил, мне все равно где сидеть, да хоть на лавочке, главное чтоб компания была хорошая (про лавочку в серьез не воспринимайте, по крайней мере до тех пор пока на улице минус)))) вдогонку: мой номер +7-967-135-7959 - если потерялся звоните, если звоните в стремное время суток (я имею ввиду ночь, раннее утро, выходные и тд и тп), то скиньте лучше смс и представтесь, я сам лучше перезвоню)) а то нету у меня обычно желания обращать внимания на незнакомые номера после окончания рабочего дня... ну вы понимаете..)))
Умерит любые амбиции горящий костер Инквизиции!
|
| |
|
|
| Creogen | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:05 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| окэ
|
| |
|
|
| Кхаца | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:16 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| так, народ, я что-то уже запуталась в этом обсуждении) где встреча-то? вроде сначала в Москве, а потом уже в Питер перенеслось и ещё Владивосток упоминался Оо в общем, если в Москве то я бы пошла. а если сейчас не соберёмся, то на более позднее и тёплое время для Мск есть вариант пойти на шашлыки. я как раз рядом с парком живу, там и по финансам самый мизер будет, да и свободы действий тоже... ну и если кто не сможет уехать домой потом то я приючу на ночь. хотя маман моя не любит тусовок... в общем, если прийти и лечь спать сразу то могу приютить пару чел. в общем, думайте)
Десимулянтка
Сообщение отредактировал Кхаца - Пятница, 04.03.2011, 22:27 |
| |
|
|
| Creogen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:13 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| все про Москву, СПБ это Сеть Пивных Баров(там же ссыль есть). Встреча 6го марта в БАбушке я так понимаю(ссыль на сайтик есть) в районе 20 часов. Пуфу позвоню благо номер есть. А ты меня набери если что +7 925 0355503
|
| |
|
|
| Uliana | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:17 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| О, буду очень рада, если ты нас посетишь) Только не теряйся. Мы-то с Внуком точняк поедем))
|
| |
|
|
| Creogen | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:38 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Все прошло круто. Следующая встреча запланенна на 26 марта. энджой. моя труба выше.
|
| |
|
|