«Альтернатива»

Пятница, 30.01.2026, 08:20
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полезный сайт для 85-х
ИгресДата: Четверг, 14.04.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Нарыл тут полезный сайтик для начинающих и продолжающих:

http://www.askmrrobot.com/

Подобных сайтов немало, но этот даёт вполне разумные рекомендации, на мой взгляд. Плюс имеет полезные "галочки" типа "не использовать дорогие чанты" и т.п. Ни в коем случае не стоит принимать его советы "в лоб", но направление его советов мне нравится. Редактор "весов" для статов есть, конечно же. К тому же у него есть полезное качество - у него "нечёткая логика", если можно так сказать. Т.е. он не будет советовать срочно всё перековывать, например, если суммарное изменение минимально (хотя и положительно). В общем я под впечатлением :-) Естественно, я проверял на локе. По отзывам, для энхов и мишек он тоже давал вполне вменяемые советы.

В любом случае, для экспериментов с чантами, камнями и перековкой самым полезным остаётся http://chardev.org/ на котором можно как угодно перекурочить своего чара. Его "автоматика" мне совсем не нравится, но для ручной подгонки самое то. Особенно это актуально при подборе капов (той же меткости, например) и/или перековке.

P.S. Оба сайта англоязычные, но wowhead спасает в качестве "переодчика" названий ;-)

Сообщение отредактировал Игрес - Четверг, 14.04.2011, 15:24

CreogenДата: Четверг, 14.04.2011, 16:11 | Сообщение # 2
Полковник
я уже писал о проге RAWR которая впринципе делает тоже самое. Тоесть наглядно показывает что будет если ты загемишься/чантишься/ сменишь шмот вот так то и так то... и собстна дает рекомендации по статам/капам и прочьему. Имеет кучу настроек начиная от бафов и заканчивая оптимизацией спека.
Сейчас правда в ней работают не все кассы.

А мистер робот очень даже ничего. Удобный и правильно определяет БиС шмот.
Особо порадовала строчка «Too lazy to get Exalted rep» юморысты

Рэдбул = рестор дру 358 итемлевел
Внучёк = варотанк = 348 итемлевел

ИгресДата: Четверг, 14.04.2011, 16:44 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я в курсе rawr'а (и год назад для моего ферала это был главный инструмент), но во-первых он сильно неравномерен для разных классов/спеков (некоторые там вообще мёртвые), во-вторых у него просто нет некоторых абилок этой вещи. Да и их переход в онлайн явно даром не прошёл для rawr'а :-)

В общем, я же написал, что подобных сервисов много, но именно этот меня сподвиг его посоветовать :-) _особенно_ "нечёткостью". Он не настаивает, он помогает.

Добавлено (14.04.2011, 16:44)
---------------------------------------------
Upd: Сейчас BIS-шмот менее важен, в свете "похожести" шмоток. Я же не зря сделал позаголовок "чанты, перековка, камни" - именно этим сейчас можно сделать многое.

Сообщение отредактировал Игрес - Четверг, 14.04.2011, 16:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: