| Creogen | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:06 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Дискламер: Я не Маста всех Чернокнижников, более того я даже никогда не качал чернока выше 20 уровня и кэп намекает что, я никогда не был им в рейдах. Я впринципе хреновый ментор ибо у меня мало терпения... Однако, я немного разбираюсь в игровой механике, имею аналитический склад ума и ваще я пиздат в теорикрафте и философии=) Так же я умею пользоваться интернетом и не забанен на гугле, что дает мне конституционное право постить тут всякую ересь. Итак. Покопав инфу о локах и том как ими делать шпиливили я накопал:
В какой ветке шпилить при учете старания и рук из плеч: Судя по этому - http://worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/dps/ - Локи нынче ходят в Демо. Не вдаваясь в подробности остановимся на этом спеке. ПЫСЫ: топ Демо -46к/Афли - 39к/Дестро -42к дпс.(не стоит забывать что это топ! иначе гарантированно что пиписька уменьшится на 5-6см)
Капы: Хит - или меткость 17% или 1742. (102.45 рейтинга = 1% хита). Сбор капа хита оооочень сильно апает дпс по боссам. Искусность - считается более приоритетным статом для ДемоЛока. Капов не имеет ибо полезна в любых количествах как и крит(хотя я всеже подозреваю что кап по криту всеже есть просто скорее всего пока недостижим). Хаста - Круто если хасты 30% больше не надо(пока). Однако! С учетом Демо спека: для 9 тика Жертвенного огня надо 2143 рейтинга(22%) Поэтому софткапом можно считать 22% хасты. Опять же важно понимать, что если тебе далеко даже до софткапа, то стоит обратить внимание на искусность она даст больше прироста. Так как даже 21% хасты не даст нужного тика. На то оно и кап=) (инфа отсель - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10543.0 ) Итого приоритет по статам(для Демо) - Инт > Меткость(до капа) >> Хаст(до софткапа) > Искусность > Крит.
Перековка: Основываясь на приоритетах. Полезность - http://wowreforge.com/
Билды: Спек для одиночных целей считаю приоритетным сталобыть вот картинко, распространенно советуемого билда. http://img266.imageshack.us/img266/5248/3317.jpg
Петы: Если брать одну цель то - Охотник Скверны лучший пет. Почему хз=) из призываемых стоит использовать Стражника Ужаса(опять же по одной цели) Стражник Ужаса получает бонус от интеллекта, меткости и крита. Поэтому стоит призывать демона при всевозможных проках и баффах. Лучше всего вызвать его на 10-12 секунде боя, когда уже включились все проки.
Ротация в Демо: *Горящая душа (при 4х кусках Т13) Метаморфоза(метамарфоза вообще по кд, однако иногда стоит дождаться проков) Душа демона Жертвенный костер (в Метаморфозе) Жертвенный огонь Бич судьбы (если цель будет жить дольше 15 сек) Порча Пламя Тьмы (в мили зоне) Рука Гул'дана Испепеление (Огненные недра) Ожог души (Истребление) Испепеление === Основная идея Демонологии состоит в использовании Метаморфозы. В общем случае Метаморфозу нужно использовать по КД, но её можно придержать, чтобы использовать вместе с аксессуарами (например, Чаша Лунного колодца). Если есть 4 куска Т13, пользуй Горящую душу по КД вместе с Ожогом души. Очень важно использовать Душу демона по КД.
-- Жертвенный огонь, Порча и Бич судьбы должны быть на цели 100% времени. -- Руку Гул'дана тоже пользовать по КД. Испепеление под проками Огненных недр, даже при Истреблении. Когда цель достигнет 25% здоровья и прокнет Истребление, Ожог души станет основным "наполнителем". - Если ты в мили зоне, то пользуй Пламя Тьмы и Жертвенный костер в Метаморфозе по КД. - Если выполнены все предыдущие условия, то остаётся использовать Испепеление.
Немного об Узах: В первую очередь важно учитывать потребности группы. В процессе освоения энкаунтера или играя с хиллерами со слабой экипировкой, нужно обечпечить этим баффом именно хиллеров. Если дпс уныл и имеет место быть энрейдж – это значит, что пора дать бафф кому-то из ДД.
Приоритет кпд для хилов: - Рестор-друид - Холи-прист (Рейд-хил) - Рестор-шаман
Приоритет кпд для дпс: (тут будут цифры прироста дпса при 372 эквипе) ШП (Жрец Тьмы) - 2214 Баланс друид - 2011 Маг огня - 1898 Элем шаман - 1678 Фрост маг - 1532 Аркан маг - 1343 Ферал друид - 1309 Охотник Выживания - 1256 Ретри Паладин - 1171 Комбат рога - 1155 ДК Нечестивость (двуручка) - 1102 Рога Ликвидация - 1087 Фрост ДК (двуручка) - 1081 Охотник ММ - 1070 Охотник БМ - 1058 Шаман энх - 1032 Фрост ДК (одноручки) - 1018 ДК Нечестивость (одноручки) - 995
(источник на инглише - http://www.mmo-champion.com/threads/813759-Dark-Intent-The-Guide- (2010-12-24)
Ну и напоследок БИСшмот // НОРМАЛЫ // (4.2): Для начала легендарка - - Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы
Без легендарки (опять же инфа на уровне 4,2 может что изменилось....): Шлем - Капюшон безликой пелены - Горящий мглистый алмаз, Сверкающий инфернальный рубин - Крит > Меткость Шея - Пластичное колье - Сверкающий инфернальный рубин - Скорость > Меткость Плечи - Оплечье безликой пелены - 2х Сверкающий инфернальный рубин - Крит > Меткость Плащ - Накидка невероятной точности - Сверкающий инфернальный рубин Нагрудник - Одеяния безликой пелены - 2х Сверкающий инфернальный рубин, Искусный угасающий топаз - Скорость > Искусность Запястья - Наручи непобедимой силы - 2х Сверкающий инфернальный рубин - Скорость > Меткость Перчатки - Перчатки жидкого дыма - 2х Сверкающий инфернальный рубин - Крит > Меткость Пояс - Шнурованный ремень убитого защитника - 2х Сверкающий инфернальный рубин, Сокрытое око демона - Крит > Меткость Штаны - Поножи безликой пелены - 2х Сверкающий инфернальный рубин, Искусный угасающий топаз - Скорость > Меткость Сапоги - Сапоги подстрекателя - 2х Сверкающий инфернальный рубин - Крит > Меткость Кольцо 1 - Кольцо расколотых - Сверкающий инфернальный рубин - Скорость > Меткость Кольцо 2 - Кольцо бесконечности - Сверкающий инфернальный рубин - Крит > Искусность Аксессуар 1 - Воля несгибаемости Аксессуар 2 - Хитрость жестоких Жезл - Жезл голодной пасти Оружие - Посох молний - Сверкающий инфернальный рубин
(ссылки проставлять лень. Если что интересует вовхэд в помощь)
Вроде все. Если остались вопросы задавай. Или просто гугли. Надеюсь это поможет апнуть твой дпс до подобающего уровня. И еще один универсальный совет. Юзай ворлд оф логс дабы следить за топами, смотреть их билды, шмот и статы. Так же там можно отследить динамику боя. - http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/dps/. Спасибо за внимание.
Рэдбул = рестор дру 358 итемлевел Внучёк = варотанк = 348 итемлевел
|
| |
|
|