|
Нужность классов
|
|
| Icefire | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Можно флудить до бесконечности но все таки кто самый имба хил??? Оч хочу такого раскачать так как прист-хил что то не втыкает - ибо ШП мне нравится больше.
|
| |
|
|
| Игрес | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Друля качай Добавлено (11.04.2011, 12:58) --------------------------------------------- Причём дуалспек с совой ;-)
|
| |
|
|
| Icefire | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:18 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Начал потихоньку Ух будет убер зверь!!!
|
| |
|
|
| Creogen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:20 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| нет имбахилов ага. Есть разные ситуации и умение играть классом. Вообще обычно всем кому не нравится прист советуют раскачать холипала. + живучесть, омфг отхил сингл тарнгета, по сравнению с другими классами нет проблем с манной. простейшие циклы хила - относительная однокнопочность, недостаток аое хилов и как многие говорят проблема со шмотом якобы. Шаман отлично поднимает мили, относительно живуч и имеет бл, сингл таргет отхиливается неплохо, но долго. Отлично бафает рейд тотемами за что любим общественными массами. Друль имеет массу хотов, однако испытывает относительные проблемы с директ хилом(ХТ убили в кал). На данный момент занимает вторую строчку хит парада после палов, конечно если сможет справиться с явным недостатком маннарегена(относительно других классов) ДК в крови - охренительно лечит сам себя, при определенных обстоятельствах может даже обогнать хила по эффективному исцелению=)
Рэдбул = рестор дру 358 итемлевел Внучёк = варотанк = 348 итемлевел
|
| |
|
|
| Игрес | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Т.е. прист и пал - директхилы, шам и друль - массхилы. Так?
|
| |
|
|
| Creogen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:39 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| прист дц-сингл, холи - масс. ну концепция такая, а на деле чет присты не выживают в текущем контенте. как мне показалось
|
| |
|
|
| Игрес | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:44 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Аргалот http://www.worldoflogs.com/reports/nup24o7kwskqio07/sum/healingDone/ Малориак http://www.worldoflogs.com/reports....e=10760 По-моему, вполне тащит, не?
Сообщение отредактировал Игрес - Понедельник, 11.04.2011, 16:46 |
| |
|
|
| Creogen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:05 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| неособо. да и логи недадут тебе того ощущения «недохила» что дают присты в текущем контенте. тоесть. Я явно чувствую как палы хилят резко поднимая цель, я вижу как отдельные кампы поднимаются по хп от шамана. А вот хила приста особо не ощущяешь. И ладно да у дц не хил а абсорб больше но холи то, холи я видеть должен. ну и как я уже писал все это субъективно. Но постоянно приходится заменять пристов на хиле( А вот ШП щяс ОП=)
|
| |
|
|
| Игрес | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| О да, особенно с бафом от лока - ШП просто рулят :-) Кстати, ты в курсе, что баф от лока в 4.1 в три раза нерфят? В смысле, я-то свою часть получу как и раньше, а вот Натусёнок получит в три раза меньше ;-)Добавлено (11.04.2011, 17:15) --------------------------------------------- Я про http://ru.wowhead.com/spell=80398 если что
|
| |
|
|
| Icefire | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:44 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| На самом деле ДЦ тащит абсорб лучше некуда - все героики каты были мной отхилены ДЦ без проблем - но что то захотелось дамага. Щас вот хочу попробывать опять дисциплину поюзать в герах - чтоб в случае чаго в рейде в хила спек и в путь. Но друль сцабака злой Палов терпеть не могу. А Присты - ох тяжко им и на бГ и на арене - и дотами пробовал гамать и спайками - все един, рога за стансерию хреначит. Хотя ханта я тащу. Мож просто криворукие попадались..................
|
| |
|
|
| Пуфег | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:23 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| да ну бросьте) я тут седня с одним пристом пообщался, поглядел...))) даже присты имбы, ток руки нужны))) и друли ваще тема, опять же если играть уметь, и в директе, и в рейде, в директе даже круче)) а шаманы батарейки маны со своим манаспрингом)) ЗЫ но ваще самый имбовый щас кнешн пал, и танка удержит, и рейд отхилит омгкак... двух бы палов и шамана в рейд... мечты мечты((
Умерит любые амбиции горящий костер Инквизиции!
|
| |
|
|
| Icefire | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:00 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Туану надо натаскивать. Из неё хороший пал получитс я:) Я так и зову её в офисе "баблодинкой". :). Опыта она набирается и достаточно хорошо. Хожу с ней в героики одеваю потихоньку.
|
| |
|
|
| Рейнали | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:26 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Хочу много хила! Много! А вообще саму как-то хприст не особо радует. Радуют чакры, радует частый прок на флешку бесплатную и всего-то, масовки не самые лучшие, но спасали и не разик. От ДЦ ожидала большего, но все таки ДЦшкой повышена выживаемость на тех же БГ. Или я просто уже привыкла к холи. ШП ... просто лениво одевать. Вот мое мнение по поводу приста. Другие классы как хилов не особо пробовала, разве что шамана у себя за спиной, малолетнего танка.
|
| |
|
|