| Creogen | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Итаг пораб уже собирать рбг и тренироваться играть в команде. Готов собрать и повести. Нужны люди.
Точно есть: Пчеловод - охотнег наводчик Иллари - палохил
Есть еще 8 слотов Из которых обязателен - Флагоносец лучшие кандидаты на роль флагоносца: Протовар / БладДК Так же нужно 1-2 рог - для чеков и контроля противника на ключевых точках. еще 3-4 хила - лучшие кандидаты: ДЦ присты, Рестордру. Остальные по возможности.
Что требуется от кандидатов: Собрать 3-4к реса (на деле это всего лишь комплект за «честь», фармится в течении недели с тб + призывы) Готовность придти к тренировке. Пока тренировки будут проводиться по воскресеньям с 15:00. И до как пойдет. Стрессоустойчивость, умение слушать и выполнять поставленную задачу. Очень желательно чтоб были установлены аддоны: DBM - кроме всего прочьего показывает таймеры энкаунтеры полей боя. Healers have to die - показывает огромными плюсами вражеских хилов. Кто то говорит что она часто отмечает неверно но.. чет я им не верю. Так же я не верю экстрасенсам которые на расстоянии сразу понимают кто хил и главное могут его зафокусить=). Желательно чтоб у наших хилов стоял Decursive ибо вовремя сдиспеленная гадость может спасти жизнь игроку.
Отсекаться же будут невменяшки, бегающие по карте сами по себе, с криками я тут рву на центре один, а вы все где лазите. Ноу коментс.
Пока как то так. слушаю мнения и предложения. И ах да. Дубль два(первый был неделю назад) будет уже в эти выхи! Энджой.
Вот такая инфа.
Рэдбул = рестор дру 358 итемлевел Внучёк = варотанк = 348 итемлевел
|
| |
|
|
| Tvarozhok | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Маг(фаер\фрост) 4к реса. Могу вт.чт.сб в диапазоне от 16-21(МСК)
|
| |
|
|