«Альтернатива»

Пятница, 30.01.2026, 06:59
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ротация
CreogenДата: Среда, 06.04.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Итак РОТАЦИЯ вступит в силу с 13 апреля(СЛЕДУЮЩИЙ ресет)
Дабы встать на ротацию необходимо: Отписаться ТУТ... заведомо проверив что у вас подходящий шмот/гемы+чанты, вы знаете тактики смотрели видео и имеете опыт, вы запаслись химией+едой, запугали провайдера, заперли хомяка, включили рукомозг и готовы обеспечивать атенденс не ниже 100%(СРЕДА/ЧЕТВЕРГ/ПОНЕДЕЛЬНИК+1). Если условия соблюдены вы скорее всего попадете в рейд.

Попадете в рейд вместо другого представителя вашего же класса(или его синонима). При условии что собирается классран(вы маг, если в статике уже присутствует другой маг, то в ротацию вы попадаете ТОЛЬКО вместо него. Дабы в «статике» не было 2х трех представителей одного и того же класса, кстати это не касается танков и хилов они не конкуренты дпс классам).

Тот кого вы заменили встает на замену и сменяет вас на следующем ресете или по другим обговоренным обстоятельствам. Таким образом обеспечивается ротация.

Далее: Рейдер - тот кто рейдит в этом ресете или тот кто не имеет замены/ротации. Замена - тот кто находится на замене или в ротации, но в этом ресете «не его очередь»
Если по какой нибудь причине Рейдер прослакал РТ он автоматом встает на замену до скончания веков следующего ресета. Если Рейдер регулярно опаздывает без весомомй причины от может быть досрочно отправлен на замену. Если рейдер буратино то он может быть отправлен на замену досрочно. В ряде случаев человек может быть полностью исключен из ротации.

Дабы всегда быть в теме я настоятельно рекомендую находящимся на замене присутствовать в РТ в рейдовые дни и не сажать КД среду,четверг и пятницу(посадить его себе с пугами можно и в понедельник-вторник). Дабы в случае чего обеспечить «внезапный» цикл ротации подменить кого-то при случае. Это не так жу и сложно... хотя этот пункт носит больше рекомендательный харрактер.

Напоминаю... РЛ может отказать в ротации тому или иному соискателю по обстоятельным причинам(шмот/пинг/распиздяйство).
А сами Рейдер и его Замена могут так же договариваться о внеплановой ротации как на определенные дни так и на цикл ротации, своевременно все обмусолив и доложившись своему РЛу.

Нахуя(простите): На данный момент как я уже неоднократно говорил у нас в гильдии много народу для одной десятки и мало для двух. Такая подвешенная ситуация продлится до сбора второй десятки которая после объединится в один рейд 25ппл. Пока этого нет. «статик» один. А рейдить хочется всем, я всех прекрасно понимаю и предлагаю рабочее во многих гильдиях решение. Будьте дружелюбны, уступайте, помогайте, советуйте и совершенствуйтесь. Общяйтесь. я не люблю как единоличников так и тех кто считает что ему кто то что то должен(привести за руку в рейд, сказать что делать, выдать фласку и попросить неслакать).Комуто может не понравится такое решение, но это исключительно его гадкие амбиции, думать надо не о себе лично, а о гильдии и ее прогрессе(который зависит от многих, а не от тебя лично) в целом. С единоличниками мне не по пути. Будьте толерантны и оставайтесь людьми даже играя орками. Мы делаем общее дело.

Рэдбул = рестор дру 358 итемлевел
Внучёк = варотанк = 348 итемлевел

ВетерДата: Среда, 06.04.2011, 19:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Встаю) Сейчас много работы, поэтому онлайн не очень. Просто лень, если честно) Но к понедельнику все должно закончится и буду как обычно.

ПуфегДата: Среда, 06.04.2011, 20:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
ремарка: среда, четверг, понедельник + еще один день если что-то не успели (пятница или вторник, решение о дополнительном дне будет приниматься после окончания рейда в четверг). так же стоит заметить что ТЧВ слакать никто не будет - боссы крап, а колечки хороши.

Мой состав:
- Танки:
-- Убицавеником
-- когда как

- Хилы:
-- Тимотеа
-- Требониус
-- нужно дерево, а пока Сайгецу

- ДД:
-- Натусенок
-- Дизёль
-- Арчидевил
-- Сюрен
-- Иргес

Найдем дерево - Сайгецу будет элемом, следоватьельно произойдут изменения, пока не скажу точно какие, будем думать.

================

Потенциальный второй состав:

Танк - Батусай, то есть то нет
Танк - былоб круто затащить Данусимо, но по сути место (свободно)

Хил - Рэдбул
Хил - Почти, Чудаковатый (ресторшам вобщем)
Хил - рандомный холипал (свободно)

мДД - Тмп
мДД - Беззаветный
рДД - рандомный маг (свободно)
рДД - был бы Сабатт, но пока рандомный лок
рДД - Ветеринар но в те дни когда не может, рандомный хант

список будет меняться и пополняться в зависимости от сбора. Рейды второго состава будут начинаться в 21мск весь следующий ресет.

Умерит любые амбиции горящий костер Инквизиции!

Сообщение отредактировал Пуфег - Четверг, 07.04.2011, 02:17

ВетеринарДата: Четверг, 07.04.2011, 02:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Готов рейдить после 19 00 по москве и до бесконечности в понедельник, среду, пятницу. Во вторник и четверг могу рейдить с 19 00 до 21 30. В выхи пока непонятки - начинается дачный сезон ))))

ДанусимоДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Пуфег)
Танк - былоб круто затащить Данусимо, но по сути место (свободно)

было же дофига танков на это место))меня просто заменяли
а так просто заигрался на твинке

Давай тут без флуда... Либо подписывааешься, либо Рлы на тебя просто не расчитывают. Нужен атенденс, ато пугами постоянно рейды доукомплектовываются.
А насчет «меня заменяли» со всеми такое бывает, однако ты попадал в рейд чаще остальных. Если посмотреть выше становится понятно что в обоих «статиках» есть место под СТАБИЛЬНОГО танка.
@Внук

Сообщение отредактировал Данусимо - Воскресенье, 10.04.2011, 21:44

CreogenДата: Среда, 27.04.2011, 09:15 | Сообщение # 6
Полковник
Место для рестордруля есть? Как минимум на ресет могу обеспечить 100% атенденс.
Устал от рандомов.
Офспек совиный, недокап хита но впринципе свои 10-11 выжму даже так.
Если что могу перековаться в хит но при условии что сова нужна будет на весь ресет.

Рэдбул = рестор дру 358 итемлевел
Внучёк = варотанк = 348 итемлевел

ПуфегДата: Среда, 27.04.2011, 13:06 | Сообщение # 7
Лейтенант
ну тут есть три варианта))

1. договориться со стасом
2. не придет новый шаманчик
3. не придет кто то из дд.

в общем ближе к рт решим тогда.

ИгресДата: Пятница, 29.04.2011, 11:38 | Сообщение # 8
Лейтенант
Серёг, ты это, не увлекайся. РТ пять рабочих дней подряд это много. Договорились три + форс-мажоры (по общему согласию) так пусть так и будет. А то на этой неделе у нас ни дня без рейдов получается. Даже если отбросить личную жизнь, работу и т.п. в WoW обычно у народа есть чем заняться и кроме еженевных вайпов, особенно на фоне патча. Начнётся вайн, пойдут ливы и тупые пропуски - тебе оно надо? У нас казуальная гильдия всё-таки.

Сегодня у буду, естественно. Просто мне кажется, что подобная тактика приведёт к обратным результатам :-(

ПуфегДата: Пятница, 29.04.2011, 12:34 | Сообщение # 9
Лейтенант
эм) ну глянем) хочется просто на фарм поставить 9 боссов) отработать до автоматизма)

IcefireДата: Пятница, 29.04.2011, 14:58 | Сообщение # 10
Рядовой
Я из-за ребенка могу приходить не раньше 22:15 - 22:30 и рейдить пока не надоесть. Я б так вчера и на совете ещё повайпался. Да можно было и ТКТ поглумиться просто както НЕПОНЯТНО было про метки. Просто Веник те надо было ни кого нах не слушать - тыж РЛ (Рэд - я тя искренне уважаю :))
Жалко голова мне вчера не досталась sad
И все верил чтио с треша выпадет в СБ посох Челли.........

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: