Итак РОТАЦИЯ вступит в силу с 13 апреля(СЛЕДУЮЩИЙ ресет)
Дабы встать на ротацию необходимо: Отписаться ТУТ... заведомо проверив что у вас подходящий шмот/гемы+чанты, вы знаете тактики смотрели видео и имеете опыт, вы запаслись химией+едой, запугали провайдера, заперли хомяка, включили рукомозг и готовы обеспечивать атенденс не ниже 100%(СРЕДА/ЧЕТВЕРГ/ПОНЕДЕЛЬНИК+1). Если условия соблюдены вы скорее всего попадете в рейд. Попадете в рейд вместо другого представителя вашего же класса(или его синонима). При условии что собирается классран(вы маг, если в статике уже присутствует другой маг, то в ротацию вы попадаете ТОЛЬКО вместо него. Дабы в «статике» не было 2х трех представителей одного и того же класса, кстати это не касается танков и хилов они не конкуренты дпс классам).
Тот кого вы заменили встает на замену и сменяет вас на следующем ресете или по другим обговоренным обстоятельствам. Таким образом обеспечивается ротация.
Далее: Рейдер - тот кто рейдит в этом ресете или тот кто не имеет замены/ротации. Замена - тот кто находится на замене или в ротации, но в этом ресете «не его очередь»
Если по какой нибудь причине Рейдер прослакал РТ он автоматом встает на замену до скончания веков следующего ресета. Если Рейдер регулярно опаздывает без весомомй причины от может быть досрочно отправлен на замену. Если рейдер буратино то он может быть отправлен на замену досрочно. В ряде случаев человек может быть полностью исключен из ротации.
Дабы всегда быть в теме я настоятельно рекомендую находящимся на замене присутствовать в РТ в рейдовые дни и не сажать КД среду,четверг и пятницу(посадить его себе с пугами можно и в понедельник-вторник). Дабы в случае чего обеспечить «внезапный» цикл ротации подменить кого-то при случае. Это не так жу и сложно... хотя этот пункт носит больше рекомендательный харрактер.
Напоминаю... РЛ может отказать в ротации тому или иному соискателю по обстоятельным причинам(шмот/пинг/распиздяйство).
А сами Рейдер и его Замена могут так же договариваться о внеплановой ротации как на определенные дни так и на цикл ротации, своевременно все обмусолив и доложившись своему РЛу.
Нахуя(простите): На данный момент как я уже неоднократно говорил у нас в гильдии много народу для одной десятки и мало для двух. Такая подвешенная ситуация продлится до сбора второй десятки которая после объединится в один рейд 25ппл. Пока этого нет. «статик» один. А рейдить хочется всем, я всех прекрасно понимаю и предлагаю рабочее во многих гильдиях решение. Будьте дружелюбны, уступайте, помогайте, советуйте и совершенствуйтесь. Общяйтесь. я не люблю как единоличников так и тех кто считает что ему кто то что то должен(привести за руку в рейд, сказать что делать, выдать фласку и попросить неслакать).Комуто может не понравится такое решение, но это исключительно его гадкие амбиции, думать надо не о себе лично, а о гильдии и ее прогрессе(который зависит от многих, а не от тебя лично) в целом. С единоличниками мне не по пути. Будьте толерантны и оставайтесь людьми даже играя орками. Мы делаем общее дело.