|
Туана
|
|
| Туана | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Рельное имя: Анна Возраст: 28 Город: Тула Имя: Туана Класс: Паладин (Ретро) Уровень: 84 Твинки: есть, но совсем мелкие Рейдовый опыт: нет, но сообразительная и быстро учусь Клизма только геры. РТ с 20:00 МСК: устраивает Опыт «вождения» рейдов: Нет Ведро/Рейдколл: Нет Опыт Арены: Нет ПВП или ПВЕ: ПвЕ опыт РП: Нет Предидущие гильдиии: Казачья вольница. Причины ухода: Гильда разваливается, есть тройка отличных игроков, но на этом долго не протянешь, а хочется развития... Ожидания от гильдии: Комфортная игра, взаимопомощь внутри гильдии, рейды, а вообщем приятного времяпровождения. Табор Лаана (Александра) подтягивается 
Сообщение отредактировал Туана - Четверг, 07.04.2011, 10:06 |
| |
|
|
| Пуфег | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Туана) Ведро/Рейдколл: Нет пичалька(((
Умерит любые амбиции горящий костер Инквизиции!
|
| |
|
|
| Керп | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:31 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Quote (Пуфег) Quote (Туана) Ведро/Рейдколл: Нет пичалька((( вот ты так говориш что прям оно 100500лет качается ещё столько же устанавливается и чтобы зарегестрироваться там нужно соглашение дяди Мишы
|
| |
|
|
| Пуфег | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:35 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Лёх, ну надо же мне к чему-то прикопаться) имидж - это важно хД
|
| |
|
|
| Туана | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ой, ну прямо к мелочам привязываетесь Если нужно все поставим, все изучим и будет в лучшем виде
|
| |
|
|
| Creogen | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:40 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| так Серег не бузи все путем... мы любим девушек... =) Все поставим всему начуим.. я думаю вообще велком. да=) Виспуй в игре Рэдбулу или Керпунку.. или нашему придире Убицавеником.. вобщем любому легионеру... А мне интересно кроме ретри какой спек есть.. хила сделать желания нет? пысы: Керп а кто такой дядя Миша? =)
Рэдбул = рестор дру 358 итемлевел Внучёк = варотанк = 348 итемлевел
|
| |
|
|
| Туана | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Спасибки, буду встуапть в ваши дружелюбные ряды! Для меня играть Ретриком - как-то привычнее и ловчее... Хилом то же можно, но пока еще не очень складно получеться
|
| |
|
|
| Керп | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:13 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| дядя Миша то?А хз, так, мужик какойто левый. Добавлено (07.04.2011, 20:13) --------------------------------------------- Будет интересно посмотреть на ретрика в рейде а то говорят они щяс не ок, ну мб это только я не выдаю нормального дамага и агрю с танков мобов с босами так что они даже матеряца....
|
| |
|
|
| Пуфег | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| знаешь, я когда-то начинал играть элемшамой))) начитался форумов, всякой фигни, везде народ вайнил в один голос, что всех апают, а шаманов только и делают что нерфят, что дпс выдать не могут, хилы, по сравнению с другими, они не очень и тд и тп... как бы хрен знает, да, чистым дд-классам типа рогов и магов (в личе по крайней мере) немножко проигрываешь, но зато какой потенциал бафов бы... и ниже четвертой строчки в рекаунте в 25ке как то никогда не опускался... так что пусть говорят, когда нравится играть своим классом, то все получается, я точно знаю) ЗЫ оффтоп тащед)))
Сообщение отредактировал Пуфег - Четверг, 07.04.2011, 20:17 |
| |
|
|
| Керп | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:21 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Ну знаш, и рестором тож гонял в рейдах по хпсу в топе был, а вот энх подводил малях( в силу того что в тот момент у них как раз проходил жоский режим нерфа)
|
| |
|
|
| Пуфег | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:57 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| я просто хотел сказать, что с вероятностью 99% общий вайн про убожество ретриков - не имеет под собой ничего реального)))
|
| |
|
|
| Керп | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:15 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Ну мб ты реально прав и вайнят лиш криворуки неандертальцы которые целый месяц(2 3)качались только в проте дабы не парица(именно качались с нуля, а не уже закалёные личом деды:D), над будет посмотреть мби правдо ретрики не так уж и убоги)
|
| |
|
|
| Туана | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:25 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Пуфег) когда нравится играть своим классом, то все получается, я точно знаю) подверждаю!  Добавлено (08.04.2011, 09:25) --------------------------------------------- Подрасту, шмотцом обзаведусь и всех ДПСну 
|
| |
|
|