«Альтернатива»

Пятница, 30.01.2026, 08:22
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пятничная рыбалка (25 марта)
CreogenДата: Вторник, 22.03.2011, 15:23 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Итак граждане в пятницу у нас нет рейдов(ну так исторически сложилось что все пьют в пятницу=) Дабы не скучать предлагаю заняться особо полезным делом. Вылавливанием рыбы из лунок! Дабы было веселее и спортивнее учредим призы за 1-2-3 места.
Как будет вестись подсчет: Проверить ловите ли вы из лунок или... нет почтиневозможно, и в теории вам никто не мешает накупить рыбы на ауке, но... я думаю обманывать самих себя не будет никто.(хотя если каунтер ачива поднимется на 10 пунктов а мне предоставят примерно 500 рыбешек, сразу станет ясно что... что то тут нечисто) Подсчет и распределение будет вестись по количеству рыбы. У кого больше тот и винер. Естественно рыба не ловящяяся в лунках считаться не будет. Список рыбы из лунок вы легко можете глянуть на вовхэде.(вообще если я тут неправ поправьте)
Время: Утром в пятницу я проверю состояние ачива, в обед субботы перед рейдом подведем итоги.
Прызы:
1 место - Звание «Рыболов» с кучей плюшек + специальный бонус от меня.
2 место - 300г + приятная плюшка
3 место - 100г и спасибо=)

Вообще в любом случае тем самым мы приблежаем тот момент когда перед рейдом будут почти халявные бафы еды, так что.. ачивим граждане. Кстати по дороге можно сделать кучу рыболовных ачивов для себя лично. Участвовать могут все от мала до велика, чтоб ловить из лунок ни уровень ни скилл особо не нужен.

Спасибо за внимание.

Рэдбул = рестор дру 358 итемлевел
Внучёк = варотанк = 348 итемлевел

CreogenДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:25 | Сообщение # 2
Полковник
Итаг 1е место однозначно занимает СабаТт выловивший 400+ рыбы

Второе предположительно Рейнале
Насечт третьего затрудняюсь ответить так как кроме Сабатта вообще никто рыбу не сдал. ватафак=)

Звания и плюшки найдут своих героев сегодня вечером(я уже и так и таж ждал остальных участников, но все молчат)

CreogenДата: Вторник, 29.03.2011, 17:43 | Сообщение # 3
Полковник
Предлагаю повторить. Только исзменить условия.

Первое место 500 рыбок
Второе 300
Третье 200
По призам: Всем подарец от меня в зависимости от места + звание для первого места. На какую тему подарцы знает например Сабатт.

Кстати: Второе и Третье место не награждено до сих пор, так как народ не валидирует улов=)
Старт будет в середине апреля.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: