«Альтернатива»

Пятница, 30.01.2026, 08:21
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
соотношение гир-прогресс-руки
IcefireДата: Суббота, 21.05.2011, 10:03 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Ну мне тупо вчера бабла не хватило :-) Почему и просил. Приеду Сеня домой - все буду доделывать и надо еще 3 шмотки. робот очень интересно играет с перековкой. Кап жита набрать - нефиг делать. На оружие только силовой поток - остальное муть. щас коплю кристаллы и прочее. Думаю что смогу стабильно выдавать в таком шмоте то что от меня нужно. А есть ли сайт где можно проанализировать чара и глянуть скока должно быть ДПС?
Я те в игре отпишу - силовой поток нужен, лавоход, 50 инты на руки. Часть ингров у меня есть.

Добавлено (21.05.2011, 10:03)
---------------------------------------------
Вообщем зачирил я вчера шмот. Поставил все камни. Селф баффед всегда 11к под влаской и едой побольше. А как потестить рэйд баффед? Сегодня должен получить еще 1 шмотку и при удаче выбью в зулах еще 3 - так что думаю к понедельнику под рейд баффом должен втащить "хотябы 15к". Мда щас вот заморочался по поводу професии - снятие кожи приносит стабильный доход. вторая травы - чет проку никакого а суеты много. Может инфант взять? Или ювелирку?

ПуфегДата: Суббота, 21.05.2011, 14:30 | Сообщение # 17
Лейтенант
бери портного - самый грамотный имхо чант на плащ =)

PS кстати, читал: http://wowraider.ru/message....C%D1%8B ??))

Умерит любые амбиции горящий костер Инквизиции!

IcefireДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:30 | Сообщение # 18
Рядовой
Вот еще вопрос - а почему мы не ходим на рарных мобов. Ведь с них тоже зачетный шмот падает. Поставить всем аддон, информирующий о рарниках и мож кому из гильзы повезет и можно побырому рейд собрать.

ИгресДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:32 | Сообщение # 19
Лейтенант
Аддон у меня стоит, но за всё время кача двух чаров в кате я видел ровно одного рарника (в нагорье). Так что...

IcefireДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:07 | Сообщение # 20
Рядовой
Я видел 4 и модному их не свалить. Но шмот с них вкусный....
Игрес, у тя есть чант на наручи 50 интеллекта? Ингредиенты у меня есть. Оч хочу поставить сегодня чарку ету. В пререйд контенте осталось выбить три шмотки. И я буду в шоколаде

Добавлено (23.05.2011, 16:07)
И еще бы кто нить пояс глубин скрафтил.

ИгресДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:09 | Сообщение # 21
Лейтенант
Чант есть

IcefireДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:26 | Сообщение # 22
Рядовой
Оки я те все вышлю тада - его можно на свиток кинуть?

ПуфегДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:50 | Сообщение # 23
Лейтенант
пояс могу сшить... =)

Умерит любые амбиции горящий костер Инквизиции!

IcefireДата: Вторник, 24.05.2011, 11:25 | Сообщение # 24
Рядовой
Сшей пожалуйста! скажи сколько и чего надо? Я Ингредиенты пока нафармлю. Пояс проста лучшая шмотка пререйд :-) вчера чест взял за баджики smile радовался как ребенок! Сегодня надо зачарить ее. Плечи тожа вчера выбил пререйд себе. Кароче осталось оружие в левую руку сменить и писец - дальше тока из рейдов шмот.

Добавлено (24.05.2011, 09:10)
Я кстати так и не понял как можно узнать свой возможный ДПС. Типа забить шмот в прогу и она скажет 17к - а остальное выпрямитель рук уже если у меня к примеру только 14. Хотя скада показывает потерю ДПС максимум 3%. Я понимаю что должно быть ноль. но не всегда получается. А вообще вчера аж самому стало приятно когда хулы проходил. 3 раза была и всегда 1-2 место по нанесенному урону. И АЕОшка даже такая злая против червей на магмаре Али слизнюков каких должна помочь

Добавлено (24.05.2011, 11:25)
IPad гад жжет - у него свое мнение по поводу замены слов. Такая хрень получачается
Хулы=Зулы
Была=были

Сообщение отредактировал Icefire - Вторник, 24.05.2011, 11:23

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: