«Альтернатива»

Пятница, 30.01.2026, 08:22
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Расписание работы
CreogenДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:29 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
гильдия «Альтернатива» является казуальной гильдией, тоесть не ставит перед собой целью стать первой по фарму рейдовых подземелий нового контента. Однако на наш взгляд играть без цели, хоть и в удовольствие, действие нелепое и недостойное гражданина Азерота. Всвязи с этим гильдия на пике формирования должна содержать, ПВЕ, ПВП и РП крылья. Рубить драконов и злодеев, вести войну с воинами Альянса и получать от этого свое удовльствие. В Гильдии нет жеских правил, есть пожелания, серьезное несоответствие которым может испортить впечатление от игры=)

Подробно по крыльям.

ПВЕ - целью крыла является стабильное посещение рейдов 10 и 25ппл, как старого так и нового контента. Сбор рейдов проводится назначенным Рейдлидером в промежутке обозначенном как РейдТайм. РейдЛидер должен зарание(2 дня) информировать игроков о Рейде через игровой календарь.
РейдТайм - 22:00 - 01:00
Среда(ресет) Аргалот-СБ(2 босса), Четверг - ТКТ, Понедельнег - ТКТ. Вторник если нужно - ТКТ.
ТЧВ - убит и отложен, так как ловить там нечего. Траи Алакира будут при прогрессе 9/12. Траи Консилиума в СБ отложенны до прогресса 5/6 в ТКТ, хотя и возможны по решению РЛа.
Фанрейды может собирать любой соучастник гильдии со званием Проверенный и выше.
Фанрейды не должны проходить в РейдТайм. И не должны проводиться в подземельях являющихся текущим(Катаклизм на данный момент) Рейдовым Контентом игры. Исключение можут составлять фанрейды в которые входят игроки по тем или иным причинам не являющиеся составом официальной рейдовой группы(статика).

ПВП - пвп крыло должно включать в себя, различные группы арены(2v2/3v3/5v5) и рейдовую группу для рейтинговых полей боя и бэтлграундов. Сбор и координацию групп будет проводить Командор. Командор должен зарание(2 дня) информировать игроков о событие через игровой календарь. Для рейтинговых полей боя и прочьих ПВП ивентов время будет оговоренно позже, согласно пожеланиям Командора и его боевой группы.
На данный момент должность Командора открыта.

РП - мидл рп крыло, берет на себя ответствеенность за адекватное поведение в рамках российских реалмов и создание благоприятной атмосферы для познания мира Азерота. Позже будет назначен Старейшина целью которого будет координация действий крыла и планирование рольплэйных ивентов. Высшая цель — образование РП комьюнити на сервере Голдринн и за его пределами, общяя гармония с собой и окружающим миром.
Старейшина так же может планировать события для желающих через календарь и так же обязуется информировать игроков о предлагаемых ивентах не позже 2х дней до проведения.
РП отложенно пока для получения рейтинга в ПВЕ прогрессе.

Рэдбул = рестор дру 358 итемлевел
Внучёк = варотанк = 348 итемлевел

DontcrybabyДата: Среда, 16.02.2011, 08:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Внучёк, было бы разумно запустить дневную 10ку, т.к владивосток к примеру ( а у нас много людей оттуда) московским временем врядли будут ходить, да и мне удобно дневной РТ очень tongue

CreogenДата: Среда, 16.02.2011, 08:51 | Сообщение # 3
Полковник
Надо найти ответственного РЛа на дневной РТ. Так то я не против.

Comrade42Дата: Среда, 16.02.2011, 10:49 | Сообщение # 4
Наваляйка
В общем, отписываюсь один раз на будущее, чтоб потом не было претензий smile РТ с 20:00 МСК (как мы начали рейдить сейчас) меня в принципе устраивает, хотя и немного с натяжкой... Лучше бы с 20:30, как написано выше. Ибо у меня работа до 19:00, и я просто физически не успеваю за полчаса доехать домой. Не говоря уже о поужинать, бла бла бла... Посему все фан- или не фан- рейды до 20:00 я буду пропускать всегда, ибо работа есть работа. Плюс каждую субботу с 17 до 19 у меня курсы английского, так что тут тоже будут "дырки". А в остальном я всегда с вами! happy

CreogenДата: Среда, 16.02.2011, 10:59 | Сообщение # 5
Полковник
Со следующей недели рейды будут как описано выше. Так как сам упарился прибегая с работы начинать рейдить в куртке. Так же планирую освободить среду. Немного оказуальться. Вобщем предлагайте все разрулим. На этой неделе продолжаем работать в режиме «как получится»=)

DontcrybabyДата: Среда, 16.02.2011, 22:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Рл, найдётся, нужно провести опрос, знать, кому день приоритетней smile

CreogenДата: Четверг, 17.02.2011, 09:01 | Сообщение # 7
Полковник
Демократия страшная штука, спрашивать у людей что им надо черевато волнениями на тему «царь глупый не знает что делать». Назначай дни сам. (как пример, среда и суббота в 14:00 по москве, а там дальше корректировочки)

DontcrybabyДата: Четверг, 17.02.2011, 13:35 | Сообщение # 8
Рядовой
Хорошо. На выходных скорее всего smile

Сообщение отредактировал Dontcrybaby - Четверг, 17.02.2011, 15:49

КерпДата: Четверг, 17.02.2011, 15:57 | Сообщение # 9
Сержант
Да кстате как вариант выходные, в выходные у людей меньше хлапот, не надо торопиться на работу, учёбу, дет/сад :D. В выходные мозг человека менее загружен и поэтому легче что либо воспринимается. ЧТо касается времени согласен с Донткраем, желательней днём часиков эдак 14-15 ну можно 16 по Москве.

DontcrybabyДата: Четверг, 17.02.2011, 16:03 | Сообщение # 10
Рядовой
Керп, в субботу можно собрать накс, ивк (хардмоды) , ту же ульду. Заодно определим сразу будущий состав =)
П.С Внук, как вариант можно сделать темы на форуме, отчёт о рейдах и тд, информация, состав.

CreogenДата: Четверг, 17.02.2011, 16:16 | Сообщение # 11
Полковник
Вы чето оба капитаните. Вопервых накс и так в субботу и действительно в районе 14 часов, мск.(Если я проепу Кер собирает рейд) Чекаем календарь, качаем глаза. Во вторых сегодня 10ка Ульды с хардами по возможности. ИВК делай запросто. ЦЛК на той неделе. Во вторник стоит в календаре .потестим. После ресета сделаем.

Кстати сегодня идем с ЕПГП. пыщ пыщ.

Насчет дневных рейдов и вечерних. У нас народу в итоге на дневные мало, тоесть у нас есть десятка почти что статика. +/-5 тел. Из них половина если будет делать сэйвы днем в 6-7 человек, то вторая половина тоже так же будет неполной. Так что Надо не пересекать инсты. А вообще чекаем календарь активнее.

Кстати желающие тупо пофаниться без напрягов могут собираться в фанрейды и добить классик и БК контент, список того что все еще надо висит гдето во флуде.

Comrade42Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:01 | Сообщение # 12
Наваляйка
Отписываюсь, как и просил Великий Чак. Курсы английского у меня на работе перенесли с субботы на вечер четверга, так что по оным четвергам меня до 22:00 МСК в онлайне не ждите.Такая вот пичалька... В остальном все остается так же.

CreogenДата: Вторник, 22.02.2011, 11:51 | Сообщение # 13
Полковник
к первому Аргалоту рейдовые дни перетасуются иначе. Как? У всех есть реальная возможность высказать свои пожелания в вариациях 2-3 дня в неделю максимум. Слухаю предложения, если таковых не наберется, сделаю по своему. Вот такая демокартия.

CreogenДата: Вторник, 01.03.2011, 10:09 | Сообщение # 14
Полковник
первый аргалот пройдет в среду. и в последствии будет проходить по средам после ресета.(кто там придумал байки про кд на него в 3 дня?) Ну и так как тут никто не отписался, Остальное будет траиться почти каждый день в РТ, исходя из атэнденса в разные дни буду строить режим работы. И вот после этого, кого что будет неустраивать, из тех кто не высказался... будет исключительно их проблеммой. Тема висела достаточно долго.

TvarozhokДата: Вторник, 01.03.2011, 19:51 | Сообщение # 15
Рядовой
15:00-20:00МСК

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: